Важной составляющей результативного лечения и отдыха является сбалансированное питание.
Широкий ассортимент представленного меню и возможность формировать удобную для себя порцию – главные преимущества системы «Шведский стол». Гости любого возраста и с различными вкусами смогут найти для себя множество подходящих вариантов.
При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах – здоровое, качественное и вкусное питание. Все блюда строго сбалансированы по соотношению белков, жиров и углеводов и просчитаны по количеству калорий.
Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты. Круглый год к столу подаются сезонные свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды преимущественно местных производителей.
По показаниям врача осуществляется индивидуальный подход к разработке меню. А для гостей, которым необходима диета, будет предложено специальное меню:
Питание в санатории организовано в две смены*:
1 смена
Завтрак: с 8-00 до 8-50
Обед: с 13-00 до 13-50
Ужин: с 18-00 до 18-50
2 смена
Завтрак: с 9-00 до 10-00
Обед: с 14-00 до 15-00
Ужин: с 19-00 до 19-30
*возможны изменения в расписании, для получения более точной информации просьба обращаться к администраторам.
Для детей до 14 лет организовано дополнительное питание: второй завтрак в 11:00 и полдник в 17:00