Официальный сайт
На связи круглосуточно
8 800 100 0975
Онлайн-бронирование
Официальный сайт
Онлайн-бронирование

Зал питания «Шведский стол»

Важной составляющей результативного лечения и отдыха является сбалансированное питание.

 

Широкий ассортимент представленного меню и возможность формировать удобную для себя порцию – главные преимущества системы «Шведский стол». Гости любого возраста и с различными вкусами смогут найти для себя множество подходящих вариантов.

 

При разработке меню специалисты основываются на трех основных принципах – здоровое, качественное и вкусное питание. Все блюда строго сбалансированы по соотношению белков, жиров и углеводов и просчитаны по количеству калорий.

 

Для приготовления блюд используются экологически чистые продукты. Круглый год к столу подаются сезонные свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды преимущественно местных производителей.

 

По показаниям врача осуществляется индивидуальный подход к разработке меню. А для гостей, которым необходима диета, будет предложено специальное меню:

  • Диета 1 — при заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
  • Диета 5 — при хронических заболеваниях печени;
  • Диета 8 – при избыточной массе тела;
  • Диета 9 — при сахарном диабете;
  • Диета 10 – при сердечно сосудистых заболеваниях.

Уважаемые гости. Просим ознакомиться с правилами этикета шведского стола:

  • Приходить в зал питания желательно не позднее, чем за полчаса до окончания времени приема пищи.
  • Шведский стол необязательно предполагает самостоятельное обслуживание. Наш персонал всегда рад позаботиться о гостях, достаточно попросить официанта помочь вам.
  • Взять столовые приборы можно на специальном столе.
  • Начинать обед или ужин рекомендуется с легких блюд, например, с салатов. Если вам не знакомо какое-либо блюдо, возьмите небольшую его порцию.
  • Согласно международным правилам «шведского стола», выносить еду за пределы зала нельзя.
  • Количество подходов к «шведскому столу» не ограничено.
  • После трапезы вы можете оставить отзыв о работе нашей команды администратору зала.

Режим работы зала питания «Шведский стол»

Питание в санатории организовано в две смены*:

1 смена
Завтрак: с 8-00 до 8-50
Обед: с 13-00 до 13-50
Ужин: с 18-00 до 18-50

2 смена
Завтрак: с 9-00 до 10-00
Обед: с 14-00 до 15-00
Ужин: с 19-00 до 19-30

*возможны изменения в расписании, для получения более точной информации просьба обращаться к администраторам.

Для детей до 14 лет организовано дополнительное питание: второй завтрак в 11:00 и полдник в 17:00